※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シェイク
妊娠・出産

5ヶ月のエコーで男の子の性器と臍の緒の違いははっきり分かりますか?悩んでいる場合、どちらが可能性が高いでしょうか?

エコーに詳しい方がいらしたら、5ヶ月くらいのエコーでは臍の緒と性器(男の子)の違いはあまり分からないでしょうか?
それともこれは臍の緒、これは性器とはっきりと見て分かりますか?

先生がどっちだろう、両方にも取れるな〜と悩んでる場合はどちらの可能性が高いでしょうか?

コメント

しろくま

5ヶ月ならわかりにくいのかなー??
私も男の子ママですが、7ヶ月で確定しました^ ^

でも、男の子っぽいかな?と思います😊
わたしもそんな風に先生に言われてました!

• シェイク

シェイク

お返事ありがとうございます‼

そうなのですね👦
    まだ少し先のようですね☺️  

もしかしたら男の子かもですね。
    ありがとうございます♬

• 8月1日

赤ちゃんの向きとか足の開き具合とかにもよるかと思いますが息子は16週入ってすぐに性別確定しました😊

まま

私は8ヶ月ごろに1度だけたぶん男の子だね!といわれ、そのつもりで準備していましたが、
後日の検診で女の子かもしれないし、はっきり見えないから分からない!って医者から言われそれ以降性別には触れられず出産しました。
子供が出てきた時、真っ先に思ったのが、男と女どっち!!でした笑

Lucas

18週の時のエコーです😂
バッチリ見えました(笑)