子育て・グッズ サンシェードの収納方法について、運転中はどうしていますか?助手席下や後部座席にポイッと置いている方、天井に網で挟む方法を考えている方もいます。 車を運転する方に質問です。 今の時期、サンシェードを使ってる方多いと思いますが、運転中はどのように収納してますか? 今までは助手席下にポイッと入れてたんですが、今は後部座席にポイッとです。 天井に網でも張って挟むか?とか考えていますが、運転中に落ちてきたら危ないかなーとも思います。 どのように置いてますか? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 収納 車 ヘリポクター(6歳, 9歳) コメント 麦ちょこ 私も助手席の足元か後部座席の足元にポイっとしてます😅💦 帰省の時は荷物もあるし長距離運転かつ夜中に走るのでトランクに入れてますが基本はその辺にポイっとしてます(笑) 8月1日 ヘリポクター 回答ありがとうございます。 やっぱりそうなっちゃいますよね。ポイッとしておくと、子供に足で踏まれ旦那のお尻で潰され、ヨレヨレになってしまうので、 なんとか、こう、すっきり!すたいりっしゅに!収納できないものか・・・ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘリポクター
回答ありがとうございます。
やっぱりそうなっちゃいますよね。ポイッとしておくと、子供に足で踏まれ旦那のお尻で潰され、ヨレヨレになってしまうので、
なんとか、こう、すっきり!すたいりっしゅに!収納できないものか・・・