コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
フッ素は虫歯にならないものじゃないので歯磨きをしっかりしてお時間のあるときにゆっくりいくのがいいと思いますよ☺️
奇跡の積み重ねを忘れないー!
フッ素は虫歯にならないものじゃないので歯磨きをしっかりしてお時間のあるときにゆっくりいくのがいいと思いますよ☺️
「3歳」に関する質問
トイトレしんどいです😱 3歳1ヶ月、年少で幼稚園に入園しました。 家では外出前・お風呂前・寝る前はトイレに必ず行くようにして、おしっこは成功することもあります。 でも、まーったく、自分からは言ってくれないです…
1歳児のイタズラに対するしつけ方法が知りたいです! もうすぐ2歳になる1歳児が、毎日、 キッチンのベビーゲートを隙間から無理矢理 こじ開けて入り、冷凍庫を開けて荒らしてます… 調味料とかもぶちまけられたり、やら…
幼稚園で2号認定にしたい場合ってどのような流れですか?🥹 満3歳から1号で入園しており、年少に進級して夫の仕事の手伝いをする為毎日では無いのですが長期休みの時に預かり保育を利用したいです。 幼稚園は2号の子も沢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロねこ
コメントありがとうございます✨
来週お盆で帰る前に行こうと思います(*´▽`)