子育て・グッズ 今月3歳息子のフッ素を塗りに歯医者さんに行く予定なんですが、お盆で甘… 今月3歳息子のフッ素を塗りに歯医者さんに行く予定なんですが、お盆で甘いものや好きなものいっぱい食べる前に塗っておいた方がいいのか、お盆で実家から帰ってから塗りに行くかで悩んでいます… あんめり関係ないのでしょうか💦 お盆で実家に帰って甘いものをおじいちゃんたちからたぶんもらうと思うんですが…虫歯が心配でして( ´・∀・`) 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 歯医者 3歳 息子 お盆 クロねこ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! フッ素は虫歯にならないものじゃないので歯磨きをしっかりしてお時間のあるときにゆっくりいくのがいいと思いますよ☺️ 8月1日 クロねこ コメントありがとうございます✨ 来週お盆で帰る前に行こうと思います(*´▽`) 8月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロねこ
コメントありがとうございます✨
来週お盆で帰る前に行こうと思います(*´▽`)