※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たいぴよ
妊活

芸能人の妊娠報告にショックを感じる。友達の妊娠は喜べるが、芸能人の報告にはダメージを感じる。自分も赤ちゃんが欲しい。

芸能人の妊娠報告にショック…
身近な友達の妊娠報告もうれしいことなのにダメージでかいけど、芸能人の妊娠報告も喜べない…

早くわたしのところにも赤ちゃん来てほしいなぁ😻

コメント

ママリ

諦めず頑張って下さい😊💓
赤ちゃんが来てくれますように😌✨

凛子

気持ちわかります💦
なんでか喜べないですよね…嬉しいことなのに。
妊活初めてまだ5ヶ月くらいですが、一人目がすんなりだっただけに気持ちが落ち込んでて…なんで赤ちゃん来てくれないのかなぁ(´;Д;`)って悩みます←
でも自分のところに来てくれた時は爆発するぐらい嬉しいんだろうなと思います(o^^o)
お互い頑張りましょ♡
たいぴょさんにも可愛い赤ちゃん来てくれるように祈ってますー!!!

あいちゃん&きつねっと♥

こんにちは(´ω`)

分かります‼
わたしも同じ気持ちになってました。

友達何人にも先を越され、スマホのニュースに入ってくる芸能人の妊娠ニュースにもイラついてた時期がありました。

妊活中は周りの妊娠に敏感になり聞きたくないですよね~(>_<)💦

ゆうこ

私も友人から2人目できた!って報告もらって嬉しいけど…嬉しいはずなのになぜか涙が出てました。私自身も2人目ほしくて(3人希望)頑張ってできたのに7月流産がわかって…それからなんだか仕事も上手くいかなくて…。なんか心が病むぢゃいますよね。

でもそんな考えてると赤ちゃんも来てくれない!もっとプラスに考えよー!って思ってます!
赤ちゃん👶来てくれるといいですね!私も頑張ります!