お金・保険 いま、生命保険2つに入ってるんですが、どちらか1つにしようと思ってま… いま、生命保険2つに入ってるんですが、どちらか1つにしようと思ってます。ちなみに日本生命とJA共済です。 保険の窓口や保険見直し本舗などで相談してみようかと思うのですが、JA共済の保険も相談しても大丈夫でしょうか? 取り扱いの保険会社にJAは無かったのですが、契約する訳ではないので大丈夫ですよね? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 生命保険 夫 会社 共済 たま(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 保険の窓口ですが、現状確認の為に既に入っている保険は全て持って行きました🙂取り扱いが無いと中身の照会が出来ないので、設計書みたいなのもいっしょに持って行くと見てくれると思います🌟 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント