コメント
退会ユーザー
皮膚科的には恐らく経過観察になると思います。2週間程度で内出血は引いてきます。
目の見えにくさはないか?検査が必要なのかどうなのかを小児科の先生に相談されると良いと思います😣
退会ユーザー
皮膚科的には恐らく経過観察になると思います。2週間程度で内出血は引いてきます。
目の見えにくさはないか?検査が必要なのかどうなのかを小児科の先生に相談されると良いと思います😣
「男の子」に関する質問
名付けについて旦那と揉めました。 皆さんの客観的な意見をお聞きしたいです。 かなり長文になります🙇♀️ 来月出産予定で性別は女の子、名前も決まっていて既にその名前でお腹の子を呼んでます。 ですが女の子と言われ…
小学生の男の子ママに聞きたいです! 例えばクラスで自分のお子さんが、先生に何度も注意されてるのにやめずに、嫌がってる子に悪戯をしていた場合、どうしますか?🤔 「男の子は注意されてもすぐ忘れるから!」 「男の…
5歳息子の発達について、夫がめちゃくちゃ心配しており、こんなもんか療育?など相談したほうがいいかご意見いただけると嬉しいです。 ・1歳で入園した際は、活発すぎてじっとしてられず、入園式でも後ろの方をうろうろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
ありがとうございます!