コメント
退会ユーザー
30分ってわりとすぐたっちゃうので、なんにもきにしてなかったです(笑)
ぷんちゃん
わたしなら、子どもが食べるようなら、食べさせていくかなぁ💦
眠たいのは寝せられるけど、お腹がすいてるほうがかわいそうなので😭
-
もぐ
そうですね、お腹がすいたらかわいそうですもんね😭
子どもが食べれそうだったらごはんを食べさせていくことにしようかな?
ありがとうございました😃- 8月1日
もぐ
今日健診でした!
健診前にごはんを食べれたので、健診中にお腹すいたとグズることもなく無事に終えることが出来ました☺️
どうもありがとうございました✨
もぐ
確かにすぐたっちゃうかもしれないですね笑
それにごはんを食べさせていけばそんなにフッ素のあとのこととか気にしなくて良いですよね💦
ありがとうございました✨
退会ユーザー
検診の終わってから大体近くのファミレスとかいって食べるので、待ってる間に30分たってるね!
て感じでした(笑)
なんかべつにフッ素塗っても15分ぐらいたってれば別にいいやーみたいな性格な私なので30分きっちりたってなくても食べさせちゃうこともあります
もぐ
そうか、帰りにどこかで食べれば良いですよね💡
もし行く前にごはん食べれなかったら外食することにします😀
私もそういう性格だったはずなのですが、なんだか子どものことになるとすごく気になってしまって😅💦
退会ユーザー
多分普通はもぐさんみたいにみんなかんがえるんだとおもいますよー(*^^*)
私がちょっと1人目以降適当母ちゃん度が増しすぎちゃってる感じなので(笑)
もぐ
私もきっと二人目になったら今と真逆の子育てをすることになると思います笑
それにしても、年ひとつしか違わないのに5人目のお子さんを妊娠中だなんてとても尊敬します😭✨