雑談・つぶやき 健康保険組合さんよ。医療費限度額の申請書さぁ。届いてないもの届いて… 健康保険組合さんよ。 医療費限度額の申請書さぁ。 届いてないもの届いてません! って啖呵切ってダルそうに対応しといて、 やっぱり届いてましたって何事なの?😃 まじでバカにしてると思うよ😃 しかも普通電話してきて謝罪じゃないの?😃 すごーく気分悪いけど無事に届いたならいいや😂 目の前に産まれたての赤ちゃんがいるから それだけでイライラも吹っ飛ぶ〜😍❤ 赤ちゃんの癒し効果は絶大❤❤❤❤ 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 保険 赤ちゃん 医療費 申請 健康 さ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ネネネ。 私は切迫で入院した時に電話したら対応悪くて話す気にならず違う人に変わって貰えますか?って言ってしまいました、、、おじさん。常識無さすぎるよ?って思ってしまいました💧 8月1日 さ わたしも切迫で入院した分の窓口支払い分で使いたくて申請してて、先月22日受付されてたのに昨日電話したら届いてません。ってひたすら言われました😂 ちなみに若めの女性です😂💦 なんなんですかねほんと🙄 8月1日 ネネネ。 私も同じこと言われました!!(笑)届いたら連絡しますって言われて1時間後ぐらいに電話来て何も名乗らず届きましたのであと送りますので〜って言われて(笑)イライラを抑えながら電話切りました(笑) もう電話したくないです(笑) 8月1日 さ いやその前になんか言うことあるだろ!!! って感じですね😳!笑 とりあえず名乗れ😂笑 わたしももう電話したくないです😤笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
わたしも切迫で入院した分の窓口支払い分で使いたくて申請してて、先月22日受付されてたのに昨日電話したら届いてません。ってひたすら言われました😂
ちなみに若めの女性です😂💦
なんなんですかねほんと🙄
ネネネ。
私も同じこと言われました!!(笑)届いたら連絡しますって言われて1時間後ぐらいに電話来て何も名乗らず届きましたのであと送りますので〜って言われて(笑)イライラを抑えながら電話切りました(笑)
もう電話したくないです(笑)
さ
いやその前になんか言うことあるだろ!!!
って感じですね😳!笑
とりあえず名乗れ😂笑
わたしももう電話したくないです😤笑