コメント
ネネネ。
私は切迫で入院した時に電話したら対応悪くて話す気にならず違う人に変わって貰えますか?って言ってしまいました、、、おじさん。常識無さすぎるよ?って思ってしまいました💧
ネネネ。
私は切迫で入院した時に電話したら対応悪くて話す気にならず違う人に変わって貰えますか?って言ってしまいました、、、おじさん。常識無さすぎるよ?って思ってしまいました💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
我が家のカレンダーはガス屋さんから送られてくるのを使っています。 書き込むところが大きくてマーカーで色分けして書いてます。 先日、イオンで写真のパンどろぼうのカレンダーを見つけて書き分けできて使いやすそうと…
やらかしたーーー😇😇😇 お隣さんとお話していたら、娘が隣のおうちに飾っているクリスマスのオブジェを触ろうとしたので壊したらまずいと思い、咄嗟に「ばっちいから触らないよ!」と言ってしまいました😂 お隣さんもお子さ…
今日からマイナ保険証やってみようとして久々の子供たちの受診あったからやってみようとしたら、顔認証もダメ・暗証番号も忘れてて上手く手続き出来ず悔しい思いをして、今日は健康保険証にして帰ってきました😭 はあ…誰…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さ
わたしも切迫で入院した分の窓口支払い分で使いたくて申請してて、先月22日受付されてたのに昨日電話したら届いてません。ってひたすら言われました😂
ちなみに若めの女性です😂💦
なんなんですかねほんと🙄
ネネネ。
私も同じこと言われました!!(笑)届いたら連絡しますって言われて1時間後ぐらいに電話来て何も名乗らず届きましたのであと送りますので〜って言われて(笑)イライラを抑えながら電話切りました(笑)
もう電話したくないです(笑)
さ
いやその前になんか言うことあるだろ!!!
って感じですね😳!笑
とりあえず名乗れ😂笑
わたしももう電話したくないです😤笑