※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
子育て・グッズ

ベビーカーでドリンクバー取りに行くの大変でしょうか?息子連れでファミレス行く予定です。

息子連れてファミレスにランチ行こうと思います。ベビーカーです🥺ちなみに首すわってないけど、
ドリンクバー注文したら取りに行くの大変ですかね!?😱本当しょうもない質問ですいませんw

コメント

らうる

ベビーカーに乗せたまま自分だけでドリンク取りに行ってもいいんじゃないですか?😅

とらたま

首すわってないとかなり大変ですね💦
片手で抱っこしてコップ取ってついでってしてると姿勢崩れやすいのでぐらっといきそうな気がします。

ありちゃん

息子さんとママの2人ですか?
他にお友達いれば問題ないと思いますが、
息子さんベビーカーに乗せたままで良い子にしててくれるなら、ドリンク取りに行くくらい平気だと思いますよ🙆‍♀️

ナツ

ベビーカー押しながら取りに行けばいいんじゃないですか?
それか、そのままにして自分ひとりで行くとか!
ドリンク取りに行く間くらいは大丈夫だと思いますよ!

めろちゃん

2人で行きます^_^主人が長期の出張に行ってしまったので気晴らしに行こうかなと😗❣️ベビーカーにいさせても平気ですかね^_^❣️
ガストのドリンクバーがアプリのクーポンで99円だったので注文したくて😖❣️

ドリンクバー近くの席が空いてたらそこに案内お願いして、見えるところにベビーカーでいてもらい、パッと取りに行くのはどうですか?
それかベビーカーを押して、片手でドリンク取るかですね!