コメント

ぴっぴ
めっちゃ雑に書いちゃいましたが、たぶんこんな体勢だと思います😊
8週ならまだこんな感じですよ❤️
ぴっぴ
めっちゃ雑に書いちゃいましたが、たぶんこんな体勢だと思います😊
8週ならまだこんな感じですよ❤️
「妊娠8週目」に関する質問
お腹周りのゴムが緩い、スカートまたはズボン知りませんか😭 もうすぐ妊娠8週です。 つわりで、締め付けがある服が着れません😥 1人目の際も、つわりが終わっても締め付けのある服が着れなくなってしまいずっと同じ服ばか…
体外受精でクリニック通われてる方 陽性判定から卒業まで何回通われましたか? 4w陽性判定 5w胎嚢確認 6w心拍確認 ←昨日 7w心拍確認 8w心拍確認 このような予定で、あと2回も行かなくてはいけず 昨日の会計が血液検査も…
8w初マタです。 朝起きたらほんの少しだけ気持ち悪くて、頑張れば行けるのにお仕事をお休みしてしまいました。 一度休むと休み癖がついてしまうのではと不安ですし、 そこまで体調不良でもないのに気持ちに負けて休んでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンダ🐼
わぁ❤丁寧に書いてくれてありがとうございます!!凄く嬉しいです!!!!
あたしの見方が変だったのですね。ありがとうございま❤
ぴっぴ
次回12週とかの検診になるともっと首とかもハッキリしてきて、わかりやすくなるので楽しみですね😍
双子ちゃん羨ましいです❤️
単児妊娠より大変なことも多いと思いますが、頑張ってくださいね😊
パンダ🐼
検診楽しみです!!
ありがとうございます❤頑張ります!!!!!