妊娠・出産 双子妊娠中で、エコー写真が心配。診察での説明が理解できず、問題がないか不安。 今日で8週2日です! 双子妊娠中です! 今日病院で、エコー写真もらったんですが なんかうつりへんですよね?? どーおもいますか? 診察ではこれが頭でって説明は受けたけどよくわからなくて。問題ないのか心配です(´•̥ ̯ •̥`) 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 病院 妊娠8週目 エコー写真 うつ 双子妊娠中 パンダ🐼 コメント ぴっぴ めっちゃ雑に書いちゃいましたが、たぶんこんな体勢だと思います😊 8週ならまだこんな感じですよ❤️ 8月1日 パンダ🐼 わぁ❤丁寧に書いてくれてありがとうございます!!凄く嬉しいです!!!! あたしの見方が変だったのですね。ありがとうございま❤ 8月1日 ぴっぴ 次回12週とかの検診になるともっと首とかもハッキリしてきて、わかりやすくなるので楽しみですね😍 双子ちゃん羨ましいです❤️ 単児妊娠より大変なことも多いと思いますが、頑張ってくださいね😊 8月1日 パンダ🐼 検診楽しみです!! ありがとうございます❤頑張ります!!!!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ🐼
わぁ❤丁寧に書いてくれてありがとうございます!!凄く嬉しいです!!!!
あたしの見方が変だったのですね。ありがとうございま❤
ぴっぴ
次回12週とかの検診になるともっと首とかもハッキリしてきて、わかりやすくなるので楽しみですね😍
双子ちゃん羨ましいです❤️
単児妊娠より大変なことも多いと思いますが、頑張ってくださいね😊
パンダ🐼
検診楽しみです!!
ありがとうございます❤頑張ります!!!!!