子育て・グッズ 上の子のとき、完母で哺乳瓶をほぼ使わなかったので、今回も下の子用に… 上の子のとき、完母で哺乳瓶をほぼ使わなかったので、今回も下の子用に哺乳瓶は用意しませんでした。 でもK2シロップを家で飲む用に、哺乳瓶の乳首だけ新たに買いました。 3ヶ月まで毎週飲むのですが、哺乳瓶の乳首洗う用に、哺乳瓶用の洗剤買うべきだと思いますか? キュキュットなどの洗剤は良くないですよね? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 哺乳瓶 K2シロップ 完母 乳首 洗剤 上の子 まる(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント ゆん 気にしなければ普通の洗剤で 大丈夫だと思いますが、 まだ免疫力も低いし心配なので 私は赤ちゃん用の洗剤使ってます!(>_<) 口に入るものだから心配なので(。>д<) 8月1日 まる そうですよね!!ありがとうございます(>_<) 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうですよね!!ありがとうございます(>_<)