※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんりま
子育て・グッズ

痰が詰まっているようなガラガラした音が聞こえるときがあります。同じような赤ちゃんはいますか?

痰が詰まっているようなガラガラした音が聞こえるときがあります。
同じような赤ちゃんはいますか?

コメント

らんま

同じです(T_T)
気になってます😭
なんなんですかね💦

けこまま

1ヶ月くらいのときになったことがあります!助産師さんに相談したら、乾燥するとそうなるらしいので加湿器を置きました。またうちの子は気道が狭いらしくそのせいもあるかも?と言っていましたが、それも数ヶ月すれば普通の気道になるから心配ないよーと言われました。現在3ヶ月ですが、気付けばなくなってましたよ(o^^o)

• しんりま

しんりま

うちのこも今週で3ヶ月になります。
    いつのまにかなくなってくれるなら良いのですが…
    風邪をひいているわけでもないのに、なんでだろうと不思議でした。
    鼻水が奥にあるのかな?ともおもい鼻炎なのかなぁとも思いましたが…
    このまま様子見してみます! ありがとうございました(*´∀`)

• 3月30日