子育て・グッズ 離乳食で食べてくれるものを教えてください。果物や豆腐はOKだけど、お粥や野菜、納豆はNGです。 離乳食、簡単にできて食べてくれるもの教えてほしいです。バナナや桃など果物や豆腐は食べてくれますが、お粥や野菜、納豆など嫌がります。 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 離乳食 バナナ 納豆 野菜 いちご(6歳, 8歳) コメント スポンジ バナナ入れてパンがゆダメですか? 煮込まなくてもふやかして浸すだけでも食べられますよ😊 バナナいけるならお芋にお出しと片栗粉入れてちょっと粘りつければ食べれるような気もします🤔 8月1日 いちご バナナパンがゆは食べます😊なるほど。いいですね😉やってみます。 おかゆ系がいまいちでいい食べ方ないかなと😣豆腐がゆは食べますがワンパターンで。 8月1日 スポンジ 粘り?味何がダメなんでしょうね? 味がないのがダメならベビーフードを少しだけかけてリゾット風にしてみたりとか。 残りも冷凍出来るので使い勝手良いですよ😊 8月1日 いちご なるほど。いろいろ試してみます😊ありがとうございます。 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
バナナパンがゆは食べます😊なるほど。いいですね😉やってみます。
おかゆ系がいまいちでいい食べ方ないかなと😣豆腐がゆは食べますがワンパターンで。
スポンジ
粘り?味何がダメなんでしょうね?
味がないのがダメならベビーフードを少しだけかけてリゾット風にしてみたりとか。
残りも冷凍出来るので使い勝手良いですよ😊
いちご
なるほど。いろいろ試してみます😊ありがとうございます。