コメント
スポンジ
バナナ入れてパンがゆダメですか?
煮込まなくてもふやかして浸すだけでも食べられますよ😊
バナナいけるならお芋にお出しと片栗粉入れてちょっと粘りつければ食べれるような気もします🤔
スポンジ
バナナ入れてパンがゆダメですか?
煮込まなくてもふやかして浸すだけでも食べられますよ😊
バナナいけるならお芋にお出しと片栗粉入れてちょっと粘りつければ食べれるような気もします🤔
「離乳食」に関する質問
子育てがしんどいです。 毎日授乳や離乳食に追われてバタバタして気づいたら1日終わってます。毎日そんな調子で、こんな日々に意味はあるのか、子育て頑張ることに意味あるのかな、子育て頑張って何になるんだろうと思っ…
口臭についてです。 間もなく9ヶ月になるのですが、 最近口臭が気になります。 薬品のような匂いです。。 旦那は気にする様子がないので私だけなのか、、 旦那が気にしない、感じないだけなのか、、 歯は上下共に4本づつ…
卒ミはどのように進めてけばいいですか? 今は離乳食後に60と、就寝前に160飲ませてます。 離乳食後は飲まない時もあれば、足りないと泣くこともあります。 就寝前からなくしていく方がいいですかね? 元々200でしたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
バナナパンがゆは食べます😊なるほど。いいですね😉やってみます。
おかゆ系がいまいちでいい食べ方ないかなと😣豆腐がゆは食べますがワンパターンで。
スポンジ
粘り?味何がダメなんでしょうね?
味がないのがダメならベビーフードを少しだけかけてリゾット風にしてみたりとか。
残りも冷凍出来るので使い勝手良いですよ😊
いちご
なるほど。いろいろ試してみます😊ありがとうございます。