その他の疑問 国際結婚をしてその後離婚された方いらっしゃいますか?パスポートって発… カテゴリが分からないので、こちらで失礼します。 国際結婚をしてその後離婚された方いらっしゃいますか?? パスポートって発行した国じゃないと 更新出来ないんでしょうか?? 例えばですが、夫がアメリカ、妻が日本、 子供はアメリカ国籍でパスポートを発行して、 離婚後子供は日本にいる場合、 日本滞在時に、パスポートの期限が、切れてしまうと 日本での更新は出来ないですか?? 切れる前にアメリカに行かないと手続き出来ないんでしょうか? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 妻 夫 日本 離婚 国際結婚 パスポート なみ コメント 🧸 大使館とかで出来ないですかね? 私も国際結婚で海外在住ですが、私の日本のパスポートこちらで更新できます! 一度大使館などに電話で確認するのが一番かなと思います😊 8月1日 なみ 回答ありがとうございます!!そうしてみます!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
回答ありがとうございます!!そうしてみます!!