子育て・グッズ 東南アジア系の親子、マナーヤバくないですか?近所のおもちゃコーナーで… 東南アジア系の親子、マナーヤバくないですか? 近所のおもちゃコーナーでたむろしてやりたい放題です。 日本人にもマナー悪い人はいますがレベルが違います。 子供は商品の上に乗っかったりなぎ倒したり、親はずっとおもちゃの写真撮ってスマホぽちぽちで転売でもしてるんか?って感じです。 昔から通っている近所のスーパーが一気に治安悪くなってて最悪です。 最終更新:30分前 お気に入り 1 おもちゃ 親子 写真 日本 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント るん 日本が汚れていく感じがして、わたしもすごく嫌だなと最近思います。 スーパーでも平気で買わない商品を投げて戻したり見ます🥲 44分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ。商品の扱いすごく雑なんですよね。買わないおもちゃをずっとこねくり回してたり😅 ほんと、日本が汚れていく気がします。 35分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。商品の扱いすごく雑なんですよね。買わないおもちゃをずっとこねくり回してたり😅
ほんと、日本が汚れていく気がします。