コメント

okj
あったような気もしますが、ケープがあると便利だと思うので外出の際にはいつも持ち歩いていましたよ〜
1ヶ月検診楽しみですね!暑い時期なので気をつけて下さいね!
okj
あったような気もしますが、ケープがあると便利だと思うので外出の際にはいつも持ち歩いていましたよ〜
1ヶ月検診楽しみですね!暑い時期なので気をつけて下さいね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
仙台市青葉区の永井産婦人科とセイントマザークリニックに行った事のある方教えてください。 子宮ガン検診を受けに行きたいと思ってます。 どちらの病院にしようか迷っています 先生の様子や混み具合、予約の有無など教…
不正出血があったので産婦人科に行きたいのですが北上市でオススメの産婦人科ってありますか?😞検索してたらあまり評判良いところがなかったのですがさやかクリニックは行ったことある方いますか?😞 花巻市あたりでもいい…
京都の醍醐渡辺クリニックで出産経験ある方にお聞きします。退院時に病院からもらった記念品?ってありますか?🤔例えば、写真、産声の音声、足形などです☺️
仙台市太白区の尾形小児科クリニックに行ったことある方いらっしゃいますか❓ 一番近い小児科なので、2ヶ月検診と予防接種を受けようかと思っているのですが、ママリではクチコミがないようなので…💦
名古屋市中川にある、野崎クリニックで出産された方いらっしゃいますか?出産費用や一回にかかる検診代教えて欲しいです(>_<) 初めて行った産婦人科がエキサイ会産婦人科で、エキサイ会はネットには出産費用など書かれて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こっちゃん
やっぱりケープは持っていくべきなんですね🤔
かさばるものでもないし、
持っていこうと思います!
ありがとうございます☺️