はんな
おんぶして家事することが多かったです!
まゆ
歩き始めは転びますが、後ろに転んで頭打つとかはないので、こけるなら前なので、気にせず家事してました😆🙌✨泣いたらどうしたー?って感じでした笑
退会ユーザー
歩き始めの頃はバランスを崩して転ぶって感じだったので、おしりから落ちてました✩*॰¨̮ お座りし始めの時ほど頭打ったりしないので、気にせず家事してました(*^^*)
ひなあられ
転んで覚えるものなので、危険な物をできる限りどかしたり、環境を整えれば、そのままやりたいようにやらせてましたよ!
退会ユーザー
転んで怪我する事も経験。と思ってました笑笑
-
退会ユーザー
あ、もちろん階段とか段差だけは気を付けてあげてましたけどね!
- 8月1日
ゆめまま
うちは、自由に歩かせてました☆
転んでも頭打つことはほぼないので、ちらちら見ながら家事してました。ただ危ないものや触られたくないものは上にあげてました。(ティッシュとかリモコンとか、コードとかはまとめて、かつカバーとかして抜かないようにしたり)
おいしい
皆さまありがとうございます!自由に歩かせてる方が多いですね☺️
基本自由にさせて気をつけつつ、洗濯物干す時は完全に別部屋になるので、なるべくおんぶで頑張ろうと思います😂
コメント