ゴルゴンゾーラ
それくらいできて当たり前だよ、と言いたいところをぐっとこらえて、ありがとう!ついでにこれもお願いできたらすっごく助かるんだけど、って他の家事もさせる(笑)
私はつわり中、洗剤の匂いもダメで掃除や洗濯も辛かったです😭
旦那様色々こなせるようになってほしいですね!!
^_^
その一言さえなければ…笑
少しやっただけで やって偉いでしょ?褒めて?みたいに言われると もやっとしますよね〜😱
ゴルゴンゾーラ
それくらいできて当たり前だよ、と言いたいところをぐっとこらえて、ありがとう!ついでにこれもお願いできたらすっごく助かるんだけど、って他の家事もさせる(笑)
私はつわり中、洗剤の匂いもダメで掃除や洗濯も辛かったです😭
旦那様色々こなせるようになってほしいですね!!
^_^
その一言さえなければ…笑
少しやっただけで やって偉いでしょ?褒めて?みたいに言われると もやっとしますよね〜😱
「息子」に関する質問
今歩くのが楽しくて仕方ない時期の息子がいるんですが、病院に行く時に靴履かせるか悩んでます💭予防接種です。 予約はしてますが、それでも待ち時間はあるし今まで靴履かせずに行って抱っこで待ってましたが、降りたくて…
保険屋さんからランチ会のイベントのお知らせがあって、明日なんですけど断り方が分かりません。 先月行く予定だったのですが、息子が病院に行かなきゃいけなくなって断りました。 明日は予定もなく、ただ行きたくないで…
大至急!皆さんの知恵をくださいー!!! 不登校気味の息子とめちゃくちゃ仲良くしてくれてた子がいて、来年息子は転校するので何かお礼に渡せたらな〜って思ってたんですが1人だけ渡すのも…なぁ…でもクラス全員ってなる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント