※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊娠・出産

マタニティストッキングは初期から履いても問題ありませんか?

まだお腹は出てないですが、今まで履いてたストッキングがきつくなってきました。とはいえマタニティストッキングはお腹周りが緩くなってしまうのではないかと心配💦
マタニティストッキングは初期から履いててもおかしくはないんでしょうか??

コメント

y

全然履いてました!
赤ちゃんがいるとわかったときには
なんだか圧迫したくないし
苦しく感じてました😂👌

• さくら

さくら

たしかに今までのストッキングの着圧が凄かったので、マタニティ用買おうかなという気がしてきました✨

• 8月1日
はじめてのママリ

おかしくないですよー!!(^^)苦しくて気持ち悪くなることもあるので全然👍👍

• さくら

さくら

おかしくないですかね💦良かったです!!!買おうと思います!!

• 8月1日
がんも

スカートとかの長さにもよりますが、膝丈のストッキングが夏は涼しくて意外と使えます☺️✨

• さくら

さくら

私も今はパンツばっかりなので膝丈ストッキング愛用してます💓スカートだと微妙かなと思って、ストッキングを買おうかと思います!でもできれば膝丈がいいです(笑)

• 8月1日