お金・保険 保険についてです!誘発分娩になった場合、保険がおりることもあると聞い… 保険についてです! 誘発分娩になった場合、保険がおりることもあると聞いたのですが、おりるのでしょうか?ちなみに県民共済です🤔 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 保険 誘発分娩 県民共済 ゆうごりん(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント my 誘発分娩しましたが誘発分娩では 保険は降りず、、吸引分娩で保険降りました!あ、保険は違うやつで参考にはならないかもですが。。 8月1日 ゆうごりん コメントありがとうございます😊! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント