かーちぇ
3人目にして階段用として使っています!
上の2人の子供達が使って慣れてもらうようにもう装着しました!
開け方も楽だしオートマチックゲートなので、スムーズで今の所デメリットはありません!
くっきー
ありがとうございます!!
安い買い物ではないので考え中ですが参考にさせていただきます(*^^*)
かーちぇ
3人目にして階段用として使っています!
上の2人の子供達が使って慣れてもらうようにもう装着しました!
開け方も楽だしオートマチックゲートなので、スムーズで今の所デメリットはありません!
くっきー
ありがとうございます!!
安い買い物ではないので考え中ですが参考にさせていただきます(*^^*)
「育児」に関する質問
熟年離婚を心に決める方🤣🤣 年に2回くらい熟年離婚がよぎります笑 育児に協力的ですが 私の名前を呼ばない(ねぇねぇなど) 口が臭いw おしゃれや見た目に興味がない 話すことがない 話を聞いてなく予定などすぐわすれる…
お出かけ中の旦那の言葉にイライラと悲しみです。 出かけてて、ここ付き合ってるときいったよね〜の流れから、あのときは優しかったのに〜今は文句ばっかり、これが俺の人生か〜と言われました。 本心なのか冗談なのかは…
皆さんの考えをお聞きしたいんですが 私は今9ヶ月妊婦です。 上に発達の2歳半の息子がいます。 夫も私も自営業で、夫は今閑散期で自由な時間が多く、 趣味のパチンコに多くの時間を使っていて、開店から閉店まで行くこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント