コメント
ママリ
今どき夫も家事育児は当たり前にする時代だけど?と言ってやりたいです🖕
ままり👶🏻🎀
今どき旦那さんも家事育児する時代ですよね〜、契約違反って言い方もなんか無理です😣言い返したりしないですか?
-
はじめてのママリ🔰
契約違反って言い方めっちゃ嫌ですよね🥲
しかも怖ーい顔?気持ち悪い顔でわざと言ってくるので本当に気持ち悪いです💦- 51分前
-
ままり👶🏻🎀
最悪です😣
一度気持ち悪いと思ったら余計にしたくなくなりますよね〜😥- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
したくないです💦
「好きで結婚したのに、付き合ってる時はそうじゃなかった、変わらないでほしかった、子供のこと優先しすぎ」と言われて
ほんとこの人救いようないと言うか、、、
私の意見話しても全然通じなくて💦- 35分前
-
ままり👶🏻🎀
子供のこと優先しすぎ、、、?笑
旦那さん親の自覚あります?😵💫
こっちだって好きで結婚したのに、なんで変わっていってくれないの?って感じですね。
私は子育てし始めて旦那に、戦友として頑張ってや!って言ってます。
同じように変わっていってくれないと自分1人だけしんどいですよね😔- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
もううちの旦那クソ過ぎますよね💦
親の自覚なさすぎます😣
自分が1番なんです💦
戦友として頑張ってくれないと
これからの夫婦関係に影響でますよね…
頑張ってくれてる旦那さんがいて羨ましいです…
なんかうちの旦那がこんな感じなので
世の中の男の人ってこんな感じ?
これが普通なの?!って思ってましたがちゃんと父親として変わっている男の人もいてて…本当に羨ましいでしかないです😭- 17分前
ままま
それは辛すぎるし怒りを覚えます。
今どきは旦那も家事育児する時代。みんなしてるから。
といってみては?
ちなみに私の夫は30歳年収900万円で私は現在産休中(産後もしばらく無職予定)ですが、家事全部やってくれるし産後も育児する気マンマン(自分でYouTubeで調べたり私より詳しかったりする)ですよ。
子供産むことは女性にしかできない、俺には変わってあげられないから、本当にありがとう、と。
性生活も全て私の気持ちを尊重してくれます。
自慢に聞こえたらごめんなさい。
その夫さんに言ってやってほしいと思って書きました。
契約書でも書いたのか?
口約束程度のことで何が違反なのか💢
夫婦間でもレイプ成立します。
いま誘発分娩入院中で女性の大変さを身に染みて感じているので少々荒ぶりました🙇♂️
-
はじめてのママリ🔰
もちろん言ってますが俺はしてるよ?と言われます💦
確かに何回もしつこく言えば出来ることは少ないですが文句言いながらもしてくれます…
素敵な旦那様で羨ましいです😭
私もそんな旦那さんがよかったです…
思いやりの気持ち大事ですよね。
特に妊娠中、子供が小さい時にそうやって
寄り添ってくれる気持ち、行動があれば
私も旦那のこと受け入れれたと思いますが
その1番大事な時に寄り添ってくれなかったので一気に冷めました💦
今誘発分娩で入院中との事でそんな大変な時にイライラさせるような投稿すみません😭💦
でも私の気持ちに共感してくれてとても嬉しかったです😭- 47分前
-
ままま
いえいえ!謝らないでください😭!
めっちゃムカつきますね🤯!!
しつこく言わないとできない=できてない、に等しいですよ!😡
仕事でもそうだろ!って感じです🤮
ほんと、思いやり大事です😢
結局現実的にはぜーーんぶのことを綺麗に折半!なんてできないですし、夫婦って数十年寄り添う気持ちでなるし、支え合いが必要ですよね💦
私だったらその旦那さんが病気とかしたときに仕返ししたくなります😂(性格悪いw)
しかも子育てで大変な時に性の相手まで、、それは冷めますよー😭
他の方の返信みましたが、子供優先なんて当たり前だろ💢子供より旦那優先な人とかどこにおるねん💢お前大人やろ!親やろ!💢
って感じです(関西人なので関西弁ですみませんw)
お仕事も家事育児もされててすごすぎます、、!十分がんばってます!!どうか無理されませんように、、、😭😭😭- 19分前
かごのいぬ
それはさすがに都合よすぎです😅
家事育児は男もやって当たり前です!
他の方もおっしゃってますが同意ない性行為は犯罪です😠
自分勝手も甚だしいです。
-
はじめてのママリ🔰
ほんと性犯罪者?痴漢?と毎日一緒に生活してるみたいで目線?や行動やら発言も娘の前なのに気持ち悪くて気持ち悪くて仕方ないです💦
家なのに落ち着かないです💦- 46分前
はじめてのママリ🔰
もちろん言ってますが俺はしてるよ?と言われます…
確かに何回もしつこく言うとしてはくれます…
出来ることが限られてますしほとんどできないですが何回もしつこく言えば文句言いながらしてくれます💦