コメント

あゃたん
うちは食費雑費、外食費込みで週1万計算で月4万、+予備費として1万で月5万でやりくりしています(*´ω`*)
19日なら3万くらいかな(*´∀`)

ちまこーい
3万あれば余裕な感じです😃
-
ままり
三万でやりくりしてみます!
- 8月1日
あゃたん
うちは食費雑費、外食費込みで週1万計算で月4万、+予備費として1万で月5万でやりくりしています(*´ω`*)
19日なら3万くらいかな(*´∀`)
ちまこーい
3万あれば余裕な感じです😃
ままり
三万でやりくりしてみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターってそんなに行ってるんですか?💦 家に自転車がないので徒歩で行ける所にしかいけないんですが、支援センターに歩いていこうとすると片道30分くらいかかるので気が重くていけてません😥 休日は夫が休みで車が…
小学生なんですが、定期受診が金曜日にあり、金曜日は社会科見学なので、明日、連絡帳に小児科の定期受診の為、早退することを記入しようと思ってます。 なるべく迎えも自転車か徒歩でってお便りにも書かれていて、乳幼児…
後追い時期、料理中キッチンの中に入れてたよー🙋♀️って人いますか? 安全対策何されてましたか? 我が家、アパートなのでなかなかスペースに限りがあり、炊飯器もつかまり立ちしたら手が届くところにあります。 猫のエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
三万でやりくりしてみます。
あゃたんさんは給料入ったら生活費全ておろして、週分けしてますか?
あゃたん
うちは給料日に月の生活費を一気におろして、財布には1万だけ入れて、残りは家においてますね(*´∀`)
お財布落としたり盗まれると困るので。
その月で使わなかったぶんは札は預金口座に、小銭は貯金箱に突っ込んでますよ(*´ω`*)
ままり
やりくり上手ですね!私財布になくなったらおろしてってやってるので使いすぎになってました。それやってみます!