コメント
あーか
前駆陣痛だと思います!
すぐ本陣痛に繋がる人もいれば、早い段階から前駆陣痛が始まってなかなか本陣痛に繋がらない人もいますよ!
あーか
前駆陣痛だと思います!
すぐ本陣痛に繋がる人もいれば、早い段階から前駆陣痛が始まってなかなか本陣痛に繋がらない人もいますよ!
「陣痛」に関する質問
汚い笑い話ですみません😂 同じような感覚になった方いますか?笑 2人目産後まだ1週間経っていません。 布団に寝ていて、大がしたくなると、陣痛の赤ちゃんが出てくる前の感覚を思い出します😂 陣痛の痛み自体はすっかり忘…
昨日予定日で今日検診。 子宮口はまだ1cmしか開いてないとのこと. 陣痛くるように内診グリグリする? 別にしてもしなくても大丈夫だよ.と言われ 最初は頑張ってみようと思ったけど、いざしてもらおうと思ったら怖くな…
今日が陣痛に備えて最後の外食になりそうです! みなさんならどこ行きますか?! 上の子いるので回ってないお寿司とか、コースのお店は行けそうにないです😭 焼肉はなぜか夫に却下されました😇笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやかりんりん
これが前駆陣痛というものなんですね❗️
初めての出産なので全然わからなくて>_<
出来れば4月に入ってから生まれて欲しいなとは思いますが、赤ちゃんのタイミングで出てきてくれたらいいなって思います( ^ω^ )