子育て・グッズ 今日で生後16日目になります。母乳の出が悪すぎて娘がおっぱいを吸うて… 今日で生後16日目になります。 母乳の出が悪すぎて娘がおっぱいを吸うてくれません。 しぶしぶミルクで対応していますが 母乳を飲まさなくても大丈夫なもんなんですか? 日に日に母乳出なくなってきて 張りも既に全くありません。 搾乳器で出しても20が限界です…… 最終更新:2019年8月1日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳器 夫 おっぱい 生後16日 ゆうちん(5歳9ヶ月) コメント おちびーの 母乳が出る人、出ない人様々いるのでそこまで心配しなくても大丈夫だと思いますよ😃🖕 ミルクで育てている方もいらっしゃいますので! 8月1日 ゆうちん 教えてもらって ありがとうございます😊 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちん
教えてもらって
ありがとうございます😊