妊娠・出産 産後1ヵ月くらいで卵巣腫れてるって言われたことある方いますか?? 産後1ヵ月くらいで卵巣腫れてるって言われたことある方いますか?? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 産後 ₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎(6歳) コメント 🐰 ありますよ〜🙌🏻 妊婦初期から指摘されてました。 8月1日 ₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎ 腫れ治りましたか?? 8月1日 🐰 しばらく病院行ってないので今現在どうなってるかは分からないのですが😅 産後3カ月後に診てもらったときも腫れは指摘されました。 8月1日 ₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎ そーだったんですね💧 何か治療とかしましたか?? 8月1日 🐰 特に何も無いです! 腫れていることで何か説明されました?💦 私は何も言われてないので、ネットで調べるとよくあることっぽいし気にしてないんですが…😅笑笑 8月1日 ₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎ 1ヵ月検診で卵巣腫れてるね〜1ヵ月後にまた来てって言われて再来週行くんですがすごく不安でw 気にしないのが1番ですよねw 8月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
腫れ治りましたか??
🐰
しばらく病院行ってないので今現在どうなってるかは分からないのですが😅
産後3カ月後に診てもらったときも腫れは指摘されました。
そーだったんですね💧
何か治療とかしましたか??
🐰
特に何も無いです!
腫れていることで何か説明されました?💦
私は何も言われてないので、ネットで調べるとよくあることっぽいし気にしてないんですが…😅笑笑
1ヵ月検診で卵巣腫れてるね〜1ヵ月後にまた来てって言われて再来週行くんですがすごく不安でw
気にしないのが1番ですよねw