コメント

まま
ムーニー全然漏れないですよ!

はらぺこあおむし
皮膚がデリケートぎみだった長女はメリーズ使ってました。 またに他の物に変えるとすぐに お尻が赤くなってしまったので、通気性などは、良いのだと思います。
次女は、それほどデリケートでも無かったので ムーニーやグーンを使ってました。 足回りやウエストギャザーが細かいメーカーのオムツの方が漏れにくいですょ。

退会ユーザー
ムーニー漏れません!
まま
ムーニー全然漏れないですよ!
はらぺこあおむし
皮膚がデリケートぎみだった長女はメリーズ使ってました。 またに他の物に変えるとすぐに お尻が赤くなってしまったので、通気性などは、良いのだと思います。
次女は、それほどデリケートでも無かったので ムーニーやグーンを使ってました。 足回りやウエストギャザーが細かいメーカーのオムツの方が漏れにくいですょ。
退会ユーザー
ムーニー漏れません!
「うんち」に関する質問
完母の授乳間隔について あと2日で生後1ヶ月になります! 特に午後、外出(上の子の送迎など)をはさむと、脱水とかが気になって早めに授乳しちゃいます。 そのため1時間半おきにあげたりして、1回量が3時間おきより…
2歳半 19時半ごろプラスチックのフォークの先端を1センチほどケーキと一緒に飲み込んでしまいました 緊急で病院には行ったものの うんちと一緒に出てくる可能性が高いので様子見でと言われましたが 鋭利だし体の中でどこ…
5歳の子供が約1ヶ月ほど前からご飯食べてる最中にお腹が痛くなることがあり、病院に受診したところストレスとかかな〜とのことで2週間分の整腸剤をもらいました。 元々便秘だったのですがお腹を痛がるようになってからは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
春風
横漏れもしないですか?
まま
横漏れもないです!
今、ムーニーマンの汗すっきりタイプ?夏限定の奴使ってますがとってもいいです(・∀・)