子育て・グッズ 3〜5歳のショートカットのお子さんの髪は、美容院で切るか自宅で切るか迷っています。自宅で切る場合、短い髪の切り方のコツを教えてほしいです。 3〜5歳くらいのショートカットのお子さんの髪は、どのように切っていますか? 自宅で切ろうかと思うのですが、長ければそろえるだけでよいのかなと思うのですが、短いとざっくりまっすぐというわけにはいかず、難しいと思うのですが…。 美容院で切っていますか? 自宅で切られている方は、どのように切っていますか? 切り方のコツなどあったら教えてください。 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 美容院 5歳 ゆうか84(5歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 娘は前髪しか切ったことないですが 美容室に行ってます! なので短く切る時も美容室行きます! 自分できると間違いなく 私は失敗するので🤣 8月1日 ゆうか84 回答ありがとうございます。 やっぱり美容院がいいですかね。 ケチらずにちゃんと美容院行こうかと思います。 ありがとうございます。 8月1日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか84
回答ありがとうございます。
やっぱり美容院がいいですかね。
ケチらずにちゃんと美容院行こうかと思います。
ありがとうございます。