※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロねこ
ココロ・悩み

暑い日にハローワーク行くのは辛い。息子もいて心配。仕事は9月後半に行くか迷っている。皆さんはどうしますか?

どうしよぉ…
こんな33℃も暑い日にわざわざハローワーク行かんでもいい気がしてきた…
3歳の息子も連れていくから熱中症が心配…
仕事探すの急いでないし行くの9月後半にしようかな…

皆さんならどうしますか💦

コメント

ゆきだるま⛄️

3歳だったらお散歩がてら水筒ちゃんと持って連れて行くかもしれないです😊ただ急いでなくて自分の腰が上がらないなら無理には行かないですね!自分のその日のテンションによるかもです❤️

• クロねこ

クロねこ

大丈夫ですかね💦
    もし行くとしたら上の着替え持ってった方がいいですかね💦
    うちは平気なのでやっぱ行こうかな…な気持ちなんですが(´▽`;)ゞ

水分以外で熱中症予防何かありますかね( ´・∀・`)

• 8月1日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

どれくらい外に出る移動かわからないですが水分とちょっとお菓子食べさせたりしてれば大丈夫かと思います😊昨日公園行ったら顔真っ赤にしてみんな走り回ってました😂塩分タブレットとかは3歳どうなんでしょうね😫子供絶対汗かきますよね😅肌着とTシャツとかならあまりかさばらないですし持ってった方がいいかもですね💓途中でアイス食べるとかもたのしめるかも🍦

• 8月1日
  • クロねこ

クロねこ

暑いのに公園で遊ぶなんて子供すごいですね💦
    アイス食べます✨

• 8月1日
いとな

私も暑さが和らいでから通い始めるつもりです!