コメント
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
私も混合でやってました😄
離乳食始まってから母乳はやめましたが
いきなりやめるとかなり張るので
母乳あげない時間を徐々に伸ばして4.5日かけて断乳させました☺️
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
私も混合でやってました😄
離乳食始まってから母乳はやめましたが
いきなりやめるとかなり張るので
母乳あげない時間を徐々に伸ばして4.5日かけて断乳させました☺️
「母乳外来」に関する質問
産後1週間の新ママです。 切迫早産で入院していましたが、23週0日で出産となりました。 出産時に出血が多く、産後輸血をしましたが、母乳は関係なく出るようになると言われています。が、まだ全く出る気配がなく… 3時間…
産婦人科での話です。 質問ではないのですが、聞いてほしいので記します。 妊娠中、つわりがひどく入院しながらすごして解放されたのが臨月に入る直前でした。それまでご飯系が全く食べれず子供の体重が増えなくて、かな…
春日部市立医療センターにて出産経験がある方にお聞きします。 一人目は他の産婦人科さんにて出産しました。 産後一年間.母乳外来にてケアが無料だったので大変助かりました。 週1ペースで通い、助産師さんに赤ちゃんの不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリ
そうなんですね(o^^o)ありがとうございます!
特に母乳外来とかもいかず、
そのうち張りはおさまりましたか?
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
1人目も2人目も病院には行かずです☺️
完全にあげなくなって2.3日経ってから搾乳機等で完全に絞れば終わりです🙆♀️