コメント
らっちょん
昨日、出産したばかりですが…
私も男女それぞれ育ててみたかったので、女の子希望でした。
兄弟で良かったなと思うのは、服や小物がそのまま使い回せること!お金がかからなくて助かる🎵
きっと大きくなってもお互いいい遊び相手になるだろうと思っています🙆
ら
私は男の子兄弟にめちゃくちゃ憧れていて、男の子兄弟希望で3人目女の子希望してたんですが兄妹だったんですが、甥っ子が男の子兄弟です。
おさがりの服やおもちゃそのまま使える所とか、あとうちの場合はやっぱり男の子は男の子同士で遊びたがりますね。みんなで集まっても甥っ子もやはり兄と遊びたがりますし。あとは完全に個人的な意見ですがやっぱり出かけて男の子兄弟見たらめちゃくちゃ可愛いです😭❤️お揃いの服なんぞ来てたらもうキュンキュン止まらないです!笑
あと男の子はピュアで単純だけど女の子はそうも行かないので色々難しい部分がありますね!
-
幸
私からすれば兄妹は理想ですけど兄弟に憧れてたんですね!私と逆ですねーうまいこといかないですね笑
同じ遊びをしないからどこかに行っても別行動とはよく聞きますが同じ遊びしてくれるのは助かりますね!お揃いの服着せてみます☺️
いつまでも甘えん坊でかわいいと聞くので嫌がられるまでイチャイチャしようと思います笑
ありがとうございます😊- 8月1日
幸
そうですね!
私も上の子とこれから産まれてくる子は同じ季節なので服着回せるのは助かります☺️いい遊び相手にもなってくれるのは助かりますね!
仲の良い兄弟に育ってくれること願います!
ありがとうございます😊