妊娠・出産 19週の健診で女の子かな?と言われました!一応お股はバッチリ見せてくれ… 19週の健診で女の子かな?と言われました! 一応お股はバッチリ見せてくれていたので ほぼ確定と考えていいでしょうか?😳 女の子希望です! これが女の子だよ~と説明もしてくれましたが 素人からみると 男の子のシンボルにしか見えません😂笑 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 妊娠19週目 女の子 男の子 健診 あろは(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 基本的は3D・4Dで性別見るのに向いてませんが このエコーだと男の子には見えないように思いますね😊 8月1日 あろは そうなんですね😂 やはり女の子ですか! ありがとうございます(*^.^*) 8月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
そうなんですね😂
やはり女の子ですか!
ありがとうございます(*^.^*)