ます
地域によっては7月だったり8月だったりしますよね。
うちは必ず8/15に集まります。
以下コピペです。
お盆の期間自体は例年8月13日(迎え火=盆の入り)から8月16日(送り火=盆明け)までの4日間が基本

🌶
13日から16日がお盆と言われる日だと
思いますが今年はお盆休み
長いですよね😢😢😢(笑)
ます
地域によっては7月だったり8月だったりしますよね。
うちは必ず8/15に集まります。
以下コピペです。
お盆の期間自体は例年8月13日(迎え火=盆の入り)から8月16日(送り火=盆明け)までの4日間が基本
🌶
13日から16日がお盆と言われる日だと
思いますが今年はお盆休み
長いですよね😢😢😢(笑)
「お出かけ」に関する質問
10ヶ月ごろの赤ちゃん、真夏のプールって大変ですか?😵💫もちろん連れて行ってる方もたくさんいらっしゃるとは思いますが、 我が家は私も夫もプール嫌いなので 付き合ってる時から一緒に行ったことないです😂 準備めんどく…
市営の室内プールでの水着について! 3歳の娘もオムツ卒業したし!今度子どもと市営の室内プールに行こうかな〜と思っているのですが、私自身プールが久しぶりなもので水着を持っていません💦 フィットネス水着が無難で…
明日支援センター行ってみるのですが 保育所の中にある支援センターで 初めてなのでどんな感じなのか 教えていただきたいです🥲🤍 ちなみに明日は大きくなったかな?みたいな なんか体重測る系のイベントあるので 行ってみ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント