ます
地域によっては7月だったり8月だったりしますよね。
うちは必ず8/15に集まります。
以下コピペです。
お盆の期間自体は例年8月13日(迎え火=盆の入り)から8月16日(送り火=盆明け)までの4日間が基本
🌶
13日から16日がお盆と言われる日だと
思いますが今年はお盆休み
長いですよね😢😢😢(笑)
ます
地域によっては7月だったり8月だったりしますよね。
うちは必ず8/15に集まります。
以下コピペです。
お盆の期間自体は例年8月13日(迎え火=盆の入り)から8月16日(送り火=盆明け)までの4日間が基本
🌶
13日から16日がお盆と言われる日だと
思いますが今年はお盆休み
長いですよね😢😢😢(笑)
「お出かけ」に関する質問
12/2(月)にディズニーシーいきます。 周り方についてアドバイスください😂 アナ雪、ラプンツェルは絶対乗りたいと思ってますのでどちらかをDPAにするつもりではあるのですが‥ ☑︎アナ雪、ラプンツェルのDPAは平日何時くら…
日がないのでご意見ください😭 土日に一泊2日で旅行を予定しています。地方のため飛行機を利用します。 娘(一歳3ヶ月)が鼻水がひどいので病院にかかったところ、中耳炎がわかりました。耳垂れもなく熱はありません。今…
三姉妹。ディズニー行くのにアナとエルサにしたら、末っ子はなんですか?笑 オラフにしようかと思うけど、女の子だから本人もお姉ちゃん達みたいなフリフリ着たいかな🤣? ミニーちゃんコーデなら家にあるけど、1人だけミ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント