コメント
おいなり
Amazonプライム、U-NEXT入ってます!
(最近はディズニーチャンネルも)
Amazonプライム・ビデオの方が子供向け多いし、自動再生してくれるので、重宝してます🙌
saoriku03
Amazonのプライム会員なので、Amazonプライムビデオを見せてます。
おかあさんといっしょファミリーコンサートとか、昔のものですが息子は結構楽しめるようです。
テレビにさすスティックを買ってあったので、うちはテレビでプライムビデオもYouTubeも何でも見せます。
-
な
Amazonプライムにしようかと思います👏💓
いまユーチューブばかりついていて、それなら有料の子供向けチャンネル方がいい?と思い質問させていただきました🙇♀️
ありがとうございます😊- 8月1日
たた
amazonプライム、Netflix、CS全般入ってます😂
田舎なのでテレビ契約すると衛星放送・CS全般ついてくるんです💦契約しないと一切なにも見れないし。。
子供向けで入られたいなら
ディズニーチャンネルが良いかなと思います。うちは、今はあまり見ないですが。
CSだとトーマスたまに見ます。
amazonプライムでもトーマス、ミッキーのクラブハウスは見れます。amazonプライムは映画や実写多めな印象です。
私は一番Netflix見てます!幅広く色々見れます。テラスハウスやアニメ見てます。
とりあえず無料期間に色々見て、自分が見たいジャンルが多い所で契約されては??
-
な
CSは高いんですね😵😵
小さい頃自分がCSを見て育ったので、昔のアニメにやたら詳しくなりました(笑)- 8月1日
はじめてのママリ
アマゾンプライムおすすめです。月額安いし、子供むけ結構見れますよ😊
CSもいいですが結構高いです😱
-
な
ありがとうございました🙇♀️- 8月1日
-
はじめてのママリ
ちなみにアマゾンプライムに入るとアマゾンで購入したもの送料ただだし、オムツとか定期便にすると安いです😊
年間4000円くらいです!- 8月1日
-
な
え😱😱😱😱!
そんなお得なことがあるなら、絶対Amazonプライムにします😍💓💓
教えてくださりありがとうございます👏💓- 8月1日
な
ありがとうございます🙇♀️