※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝離乳食あげてるすぐ目の前で旦那が寝ぼけて換気扇つけずに電子タバコ…

朝離乳食あげてるすぐ目の前で旦那が寝ぼけて換気扇つけずに電子タバコ吸いました😢
狭いアパートなのでリビングとキッチンが一体になってるのですぐ横にあります😢
赤ちゃんに悪いのはもちろん、もう食べさせてしまったんですが、食べ物に煙とかが付着してしまってそれを食べさせて直接赤ちゃんの体の中に入れてしまって今後何か影響出てこないですかね😢
旦那はいつもは早くに起きてこないのに今日は何故か起きてきました、、
とてもショックで心配です😢😢😢

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっと私は祖父母や親が横でタバコ吸ってましたが健康なので大丈夫だとは思いますが、やめて欲しいですね😭
うちはタバコは全部玄関の外でお願いしてます🙏
そしたら寝ぼけて吸っちゃうとかも無いと思うので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も気にしすぎですよね💦
    家族も親戚もタバコ吸わない人で全くタバコのない環境ですよね育って来たので多分タバコに対してすごく敏感になってしまってるんだと思います😓
    そとで吸ってた時もあったんですが結局つづかずです😓

回答いただきありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
ママリ🔰

有害物質ですぐに影響が出るわけじゃないですし、必ず出るわけでもありません。一回くらいならなんともないと思います。それが毎日で長年続いて、将来的に影響が出るかというレベルの話なので、、、ましてや電子タバコなら紙よりマシかと思いますし心配しすぎかと、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タバコに対してかなり神経質になってました💦
    気をつけつつもあまり心配しすぎないようにしたいと思います😭
    回答いただきありがとうございます🙇‍♀️

• 58分前