子育て・グッズ みなさんなら小児科受診するか、いいねで教えてください!もうすぐ生後9… みなさんなら小児科受診するか、 いいねで教えてください! もうすぐ生後9ヶ月の子ですが、 痰がらみの咳が昨日から出ています。 (結構ゴホゴホなるくらい) 夜中もそのせいか何度か起きます💦 つい最近まで、 上の子が似たような症状の風邪をひいていたので、うつったのか、、? 熱はないですが、 今後のことも考えて悪化対策で小児科行きますか? それとも、ほかのウイルスをもらう可能性があるので、様子見にしますか? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 小児科 生後9ヶ月 症状 熱 上の子 うつ 痰 h.c.s.s.(7歳, 9歳) コメント COCORO 風邪なら耳鼻科に連れて行きます 8月1日 h.c.s.s. ありがとうございます<(_ _)> 8月1日 h.c.s.s. 行く 8月1日 h.c.s.s. 行かない 8月1日 h.c.s.s. 皆さま、回答ありがとうございました🙇♀️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.c.s.s.
ありがとうございます<(_ _)>