その他の疑問 3カ月、2歳の子どもをもつ母です。現在東京在住で何の不自由もなく、運… 3カ月、2歳の子どもをもつ母です。現在東京在住で何の不自由もなく、運転免許をもっていません。 土地勘がないのでかなりざっくりした質問になってしまいますが、高崎イオンモールから徒歩10分以内の場所に住む場合、車がないと不便で身動きが取れませんか?例えば公園や保育園など徒歩または自転車で行ける距離にありますでしょうか? お詳しい方がいたら色々教えてください! 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 保育園 イオン 自転車 2歳 公園 みか(5歳9ヶ月, 7歳) コメント レキシ 群馬は車がないとかなり厳しいですよ! 8月1日 みか ありがとうございます!昨日行ってきてみたら、やはり車がないとキツそうでした。。主人の転勤について行きたかったのですが、難しそうですね。。 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
ありがとうございます!昨日行ってきてみたら、やはり車がないとキツそうでした。。主人の転勤について行きたかったのですが、難しそうですね。。