子育て・グッズ お昼寝の時間がずれて6-8時になっており…!6時にいつも離乳食で8時に… お昼寝の時間がずれて6-8時になっており…! 6時にいつも離乳食で8時にお風呂なんですが 離乳食あげるべきですか?もうお風呂に入れたがいいでしょうか? ちなみにいつも9時に寝かしつけてます 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 1 離乳食 お風呂 寝かしつけ お昼寝 Shizuku(9歳) コメント まめぴ うちは離乳食を5時で6時からお風呂、7時前には就寝です(^^) 離乳食を早めてみてはどうですか?? 3月30日 Shizuku いえ…いつもはおきてるんですが、今日の話で…。 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Shizuku
いえ…いつもはおきてるんですが、今日の話で…。