妊活 生理の変化で心配ですか?原因や正常かどうか不安ですか?温活や食事の影響かもしれません。専門家に相談してみてください。 前日リセットしたのですが、いつもは生理初日からわりと、しっかりでて二日目が一番多いのですが、 今回は初日茶色おりもののような感じで、二日目がいつもの初日の量、三日目がいつもの二日目がの量でした。 何か原因はあるのでしょうか?どちらが正常なのかも分かりません。妊活で温活や、食事に気を付けたりしていたので、その成果なのか、逆効果なのか心配です。 意見ください。 最終更新:2016年4月2日 お気に入り おりもの 生理 食事 茶色 妊活 osos コメント 白桃 この場合、1日目は生理日とカウントしないです。産婦人科でも、「血がドバッとでたら、その日が1日目」と説明されました。 特に原因があるようにみえないです。よくある話なのかと思います。 3月30日 osos コメントありがとうございます。初めての事だったのでビックリしましたが、あまり考えすぎないようにします。 3月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
osos
コメントありがとうございます。初めての事だったのでビックリしましたが、あまり考えすぎないようにします。