※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
osos
妊活

生理の変化で心配ですか?原因や正常かどうか不安ですか?温活や食事の影響かもしれません。専門家に相談してみてください。

前日リセットしたのですが、いつもは生理初日からわりと、しっかりでて二日目が一番多いのですが、
今回は初日茶色おりもののような感じで、二日目がいつもの初日の量、三日目がいつもの二日目がの量でした。

何か原因はあるのでしょうか?どちらが正常なのかも分かりません。妊活で温活や、食事に気を付けたりしていたので、その成果なのか、逆効果なのか心配です。

意見ください。

コメント

白桃

この場合、1日目は生理日とカウントしないです。産婦人科でも、「血がドバッとでたら、その日が1日目」と説明されました。

特に原因があるようにみえないです。よくある話なのかと思います。

• osos

osos

コメントありがとうございます。初めての事だったのでビックリしましたが、あまり考えすぎないようにします。

• 3月30日