子育て・グッズ 子供の頭の汗の匂いなんですが、最近暑いせいかお風呂に入ってもすぐ汗… こんばんわ! 子供の頭の汗の匂いなんですが、最近暑いせいかお風呂に入ってもすぐ汗かいて臭くなってしまいます😵 シャンプー変えたりした方がいいのか… 皆さんどんな感じですか!? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 お風呂 シャンプー ちゃむママ(8歳) コメント ゆか ちょうど先日全く同じ内容で質問させて頂きました😃 2歳のお子さんをもつお母さんから『ベビーソープ使ってて臭くないです』って教えて頂いて、試したところ、確かにだいぶ抑えられましたよ💡 7月31日 ちゃむママ 遅くなりました🙏😵 ありがとうございます! 参考にさせていただき、メリットのkids用のにしたら全然違いました!! 大人用ではやはり色々違うんですね🙄 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむママ
遅くなりました🙏😵
ありがとうございます!
参考にさせていただき、メリットのkids用のにしたら全然違いました!!
大人用ではやはり色々違うんですね🙄