コメント
ゆか
ちょうど先日全く同じ内容で質問させて頂きました😃
2歳のお子さんをもつお母さんから『ベビーソープ使ってて臭くないです』って教えて頂いて、試したところ、確かにだいぶ抑えられましたよ💡
ゆか
ちょうど先日全く同じ内容で質問させて頂きました😃
2歳のお子さんをもつお母さんから『ベビーソープ使ってて臭くないです』って教えて頂いて、試したところ、確かにだいぶ抑えられましたよ💡
「お風呂」に関する質問
トイトレについて教えてください。 初めてなので、こうやるといいよとか、うちの子はこうやったとか教えてください。 トイトレを始めようと思ったきっかけとしては、おしっこや、うんちをした後に私の所へ来てオムツをポ…
同じぐらいの3歳未就学児と新生児(今日で終わり)いる方 お風呂何時頃入れてますか??🤔 昨日赤ちゃんの検診終わり一緒にお風呂入れるようになりました。 上の子がお昼寝しないのでいつもは 寝たら困るので16時半頃入…
めちゃくちゃパパっ子な子でも、ママとの2人時間って必要だと思いますか?🥺 年少の娘と生後7ヶ月の息子がいます。 娘はもとからかなりのパパっ子で、2歳頃からお風呂も寝かしつけも「パパがいい」と言うので基本的に旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむママ
遅くなりました🙏😵
ありがとうございます!
参考にさせていただき、メリットのkids用のにしたら全然違いました!!
大人用ではやはり色々違うんですね🙄