コメント
ゆきち
すでにやっていたらごめんなさい。
大人もそうですが、寝具の清潔(赤ちゃんすごい量の汗かくので)、ビタミンをとる、睡眠時間をしっかりとる
につきると思います。
ちなみに、うちの子はなんでもパクパク派でしたが、この時期ニキビできます!食事だけではなさそうですよ(^_^)v
もし、改善されないのであれば、皮膚科にいって相談しましょう!
ゆきち
すでにやっていたらごめんなさい。
大人もそうですが、寝具の清潔(赤ちゃんすごい量の汗かくので)、ビタミンをとる、睡眠時間をしっかりとる
につきると思います。
ちなみに、うちの子はなんでもパクパク派でしたが、この時期ニキビできます!食事だけではなさそうですよ(^_^)v
もし、改善されないのであれば、皮膚科にいって相談しましょう!
「お風呂」に関する質問
2歳の子どもですが、お風呂で頭や体を洗うときにいまだにミノンの泡のやつで全身洗ってます。 いいですか? 頭はちゃんと頭用シャンプーで体は別のなにかを使うべきでしょうか? 皆様どうされてますか?
夫がバイクの動画見るのにハマっています。 まだ子供3人小さいので(5.3.0)15年後くらいに乗りたいなって言ってます。ガレージとかバイクとかお金かかるので。 で、免許とるのに6月に料金が値上がりするらしく… 免許と…
朝からグズグズする1年生の息子にいらいらしてしまいます。 まず、息子5時半に起きてきたのですが、下の子の夜間対応もあり寝不足だったので『6時に起きるから、着替えてワークしたらままが行くまで、YouTube見てていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月見
なるほど!寝具の清潔いつも以上に徹底してみます🙋🏻♀️
よく寝る子なのでビタミン頑張って取らせるようにしてみますね✨
うちの子だけかなあなんて思ってたので少し安心してしまいました😅
ありがとうございます👍🏻