コメント
ゆきち
すでにやっていたらごめんなさい。
大人もそうですが、寝具の清潔(赤ちゃんすごい量の汗かくので)、ビタミンをとる、睡眠時間をしっかりとる
につきると思います。
ちなみに、うちの子はなんでもパクパク派でしたが、この時期ニキビできます!食事だけではなさそうですよ(^_^)v
もし、改善されないのであれば、皮膚科にいって相談しましょう!
ゆきち
すでにやっていたらごめんなさい。
大人もそうですが、寝具の清潔(赤ちゃんすごい量の汗かくので)、ビタミンをとる、睡眠時間をしっかりとる
につきると思います。
ちなみに、うちの子はなんでもパクパク派でしたが、この時期ニキビできます!食事だけではなさそうですよ(^_^)v
もし、改善されないのであれば、皮膚科にいって相談しましょう!
「お風呂」に関する質問
ご飯が嫌いすぎるのなんとかならんかな。。 出せば嫌な顔されて、出さないとお腹すいた何か作ってと言われ。 食べてる最中の、食べたくない顔を毎日毎日見るのも疲れた 一口一口ため息つきながら。 なのにお菓子やパン…
友人の出産祝いに、友人が欲しがっているものにプラスして入浴剤をあげることをどう思いますか? 今、旦那さんが育休中みたいで今だったらお風呂ゆっくり入れるかな?少しでも友人自身もゆっくりしてほしいなと思いまして…
友人の出産祝いに、友人が欲しがっているものにプラスして入浴剤をあげることをどう思いますか? 今、旦那さんが育休中みたいで今だったらお風呂ゆっくり入れるかな?少しでも友人自身もゆっくりしてほしいなと思いまして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月見
なるほど!寝具の清潔いつも以上に徹底してみます🙋🏻♀️
よく寝る子なのでビタミン頑張って取らせるようにしてみますね✨
うちの子だけかなあなんて思ってたので少し安心してしまいました😅
ありがとうございます👍🏻