コメント
ゆきち
すでにやっていたらごめんなさい。
大人もそうですが、寝具の清潔(赤ちゃんすごい量の汗かくので)、ビタミンをとる、睡眠時間をしっかりとる
につきると思います。
ちなみに、うちの子はなんでもパクパク派でしたが、この時期ニキビできます!食事だけではなさそうですよ(^_^)v
もし、改善されないのであれば、皮膚科にいって相談しましょう!
ゆきち
すでにやっていたらごめんなさい。
大人もそうですが、寝具の清潔(赤ちゃんすごい量の汗かくので)、ビタミンをとる、睡眠時間をしっかりとる
につきると思います。
ちなみに、うちの子はなんでもパクパク派でしたが、この時期ニキビできます!食事だけではなさそうですよ(^_^)v
もし、改善されないのであれば、皮膚科にいって相談しましょう!
「お風呂」に関する質問
娘の保育園行き渋りに疲れてしまいました。 娘は基本的には8時登園ですが、まず朝7時半になっても起きません。 寝るのは早くて21時、寝付かず23時になってしまう時もあります。 帰宅してお風呂とご飯を済ませると20時頃な…
みなさんは生理の時、お子さんのお風呂どうしてますか? タンポンは怖くて入れれません😭 旦那も3交代してて、夕方家にいる時は入れてくれるのですが、今日から夕方家にいません💦
下の子育休中で上の子を保育園に送迎されてる方!送迎するときの服装や、家戻ってきてまた着替えますか? いろんな菌持ち込みたくないので、送迎用の服を用意して着替えてるのですがめんどくさくて😂 靴下とズボン、アウタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月見
なるほど!寝具の清潔いつも以上に徹底してみます🙋🏻♀️
よく寝る子なのでビタミン頑張って取らせるようにしてみますね✨
うちの子だけかなあなんて思ってたので少し安心してしまいました😅
ありがとうございます👍🏻