コメント

ゆきち
すでにやっていたらごめんなさい。
大人もそうですが、寝具の清潔(赤ちゃんすごい量の汗かくので)、ビタミンをとる、睡眠時間をしっかりとる
につきると思います。
ちなみに、うちの子はなんでもパクパク派でしたが、この時期ニキビできます!食事だけではなさそうですよ(^_^)v
もし、改善されないのであれば、皮膚科にいって相談しましょう!
ゆきち
すでにやっていたらごめんなさい。
大人もそうですが、寝具の清潔(赤ちゃんすごい量の汗かくので)、ビタミンをとる、睡眠時間をしっかりとる
につきると思います。
ちなみに、うちの子はなんでもパクパク派でしたが、この時期ニキビできます!食事だけではなさそうですよ(^_^)v
もし、改善されないのであれば、皮膚科にいって相談しましょう!
「お風呂」に関する質問
義母がいつも夕方に訪問してきます。 0歳と1歳がいて、その時間は離乳食、 お風呂、私達の夕飯、授乳、寝かしつけと忙しい時間帯です。 義母は仕事をしていないので、来るなら日中や 16時とかに来てバタバタするから離乳…
もうすぐ中学生になる娘がいます。 穏やかなマイペースな娘でしたが 今年に入ったくらいから、話しかけても無表情に、あ?と返事したり話しかけても無視されたり、食事をやだしても、いただきます。もごちそうさまも言わ…
小3の息子と小1の娘がいます。 息子と一緒にまたは妹と息子が一緒にお風呂はいつまで入っていいのでしょうか。。 今のところまだそういった興味もないので大丈夫かなーとおもっているのですが、、 あとプライベートゾ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月見
なるほど!寝具の清潔いつも以上に徹底してみます🙋🏻♀️
よく寝る子なのでビタミン頑張って取らせるようにしてみますね✨
うちの子だけかなあなんて思ってたので少し安心してしまいました😅
ありがとうございます👍🏻