コメント

mii
うちはその頃、やや横向き気味にして寝かせてました😊
まずまず寝てたかなーって感じです👌

もん
おくるみでくるんでだっこで寝かせて、そのまま布団においてました。
背中スイッチ回避できるし、くるまれてる安心感からかよく眠りました‼️
-
ボーイズまま
ありがとうございます!
よく眠って欲しいです、、😭✨- 7月31日
mii
うちはその頃、やや横向き気味にして寝かせてました😊
まずまず寝てたかなーって感じです👌
もん
おくるみでくるんでだっこで寝かせて、そのまま布団においてました。
背中スイッチ回避できるし、くるまれてる安心感からかよく眠りました‼️
ボーイズまま
ありがとうございます!
よく眠って欲しいです、、😭✨
「赤ちゃん」に関する質問
生後40日の完ミで育てている赤ちゃんなのですが、2週間ほど前からミルク量を120に増やしました。 魔の3周目で泣きすぎて、とりあえずミルク増やすか😥みたいなかんじで100から120に増やしました。 夜は3時間、よく寝てく…
赤ちゃん、子供に飲ませる水についてです! 浄水器のついた水道から出る水はそのまま飲ませてますか? もうすぐ新築戸建てに引っ越します! 使ったことがないのですが、水道に浄水器?がついてる Totoの蛇口でした…
こんど実家近くにホテル2泊借りるのですが 赤ちゃんいる場合どうゆう宿泊施設がいいとおもいますか? あまり予算ないけど ビジネスホテルじゃ迷惑ですよね.... 旅館も壁薄くて迷惑? 高そうですが ファミリー向けの大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボーイズまま
ありがとうございます😊
ためしてみます😂✨