子育て・グッズ 川口市や蕨で明日診てもらえる耳鼻科を探しています。 川口市でオススメの耳鼻科ありますか☺️?? 実家に帰省中なのですが、息子が急性中耳炎になってしまい、明日診てもらえる耳鼻科を探しています。 川口、蕨あたりでオススメの耳鼻科ありましたら教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いいたします☺️ 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 息子 川口市 帰省 さあや(7歳, 9歳) コメント 1103-ica 川口の前川だったと思うんですが… みねぎし耳鼻科は すごく熱心でいい先生でしたよ! でも、 明日はお休みでした。 7月31日 さあや コメントありがとうございます💕 母が通ったことあるようで、オススメされたのですが教えていただいたように明日はお休みで😭 近所なので残念です😭 耳鼻科は木曜日がお休みのところが多いのですかね? 調べても木曜日お休みばかりで💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
コメントありがとうございます💕
母が通ったことあるようで、オススメされたのですが教えていただいたように明日はお休みで😭
近所なので残念です😭
耳鼻科は木曜日がお休みのところが多いのですかね?
調べても木曜日お休みばかりで💦