コメント

退会ユーザー
冬に毎日散歩で使って、後頭部あたってたので、皮脂汚れになりしたよ☺️
洗濯で落ちましたが。
全体というより、端っこだけ汚れてましたよ〜。
退会ユーザー
冬に毎日散歩で使って、後頭部あたってたので、皮脂汚れになりしたよ☺️
洗濯で落ちましたが。
全体というより、端っこだけ汚れてましたよ〜。
「ポグネー」に関する質問
抱っこ紐で11kg以上でも使えるポグネーやコニーみたいなタイプのものってあるのでしょうか?👶🏻 抱っこじゃないと寝ないのでこの先ももし抱っこしないといけなくなったら手軽な抱っこ紐でそういうのあるのかな?と気にな…
抱っこ紐に悩んでいます。 上の子の時は、ポグネーとミキハウスのコラボのヒップハングと一体型の抱っこ紐を使っていました。 インサートは購入しておらず、暫くはベビーカーのみで、抱っこ紐は、使用可の生後4ヶ月頃か…
ヒップシートって必要ですか? 上の子は、1歳なる直前から歩き出し、ポグネーを買いましたがあまり使わず、片手で身体を支えて自分の腰は痛くなった記憶があります💦 下の子は、いまだにまともにつかまり立ちもせずもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
付属のヘッドレストカバーは、前向きに抱っこしたときに、よだれがつかないようにするものなので、対面でだっこのときは何も機能してないですよ👶🏻
やし
コメントありがとうございます!
やっぱり、ヘッドレストカバーだと汚れてしまうんですね💦💦あまり神経質になりすぎなのでしょうか🤣
生地も限りがあるので、ヘッドレストまで作るかどうか考えてみます😊