子育て・グッズ 白い服にかぼちゃのポタージュこぼして全然落ちません!いい方法ないです… 白い服にかぼちゃのポタージュこぼして全然落ちません!いい方法ないですか?😭 ちなみにオキシ漬け、ワイドハイターのシミに効くスプレータイプ、ウタマロ石けんは試しました!洗濯も2回しましたが落ちません😭😭なかなかの黄色で…(笑) 上の物以外でいい方法ないですか? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 服 洗濯 かぼちゃ はじめてのママリ🔰 コメント 匿名希望 白い服なら、塩素系の漂白剤はどうでしょうか? 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!例えばどんな名前の物でしょうか?😭 7月31日 匿名希望 ハイター、ブリーチなどです 7月31日 はじめてのママリ🔰 液体の漬けるタイプですかね?今手元にないので買ってみます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!例えばどんな名前の物でしょうか?😭
匿名希望
ハイター、ブリーチなどです
はじめてのママリ🔰
液体の漬けるタイプですかね?今手元にないので買ってみます😊