COCORO
私は寝返りを強制的?に止める?ペットボトルとかでガードしたりするのは嫌なので あえて何もしてませんでした。
一歳になるまでは 毎日気づいた時に戻す!それを繰り返してました。

退会ユーザー
うちの子も寝返りして寝てしまってます😣
気になりますよね💦
夜は寝入ったら上に戻すようにしてます💦
上の子の時はバスタオルを下に敷いて、両側に2リットルのペットボトルを巻いて、寝返り防止していました!
COCORO
私は寝返りを強制的?に止める?ペットボトルとかでガードしたりするのは嫌なので あえて何もしてませんでした。
一歳になるまでは 毎日気づいた時に戻す!それを繰り返してました。
退会ユーザー
うちの子も寝返りして寝てしまってます😣
気になりますよね💦
夜は寝入ったら上に戻すようにしてます💦
上の子の時はバスタオルを下に敷いて、両側に2リットルのペットボトルを巻いて、寝返り防止していました!
「お昼寝」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子、夜熟睡できず困ってます😭 1ヶ月前くらいから、夜中1.2時くらい〜朝方にかけて、シクシク一瞬泣いてみたり、体がビクッと動いたり、ひどいと足を思いっきりバタバタさせてみたりして、熟睡できませ…
勤務短縮時の保育園お迎え時間について 普段9-15時の時短パートです。 会社の関係で明日から1ヶ月勤務時間が9-12時になったのですが、保育園に言って、給食食べて迎えがいいでしょうか? それとも普段通りお昼寝までし…
私ではなく親友の不倫の話ですがよければ客観的なご意見をお聞きしたいです🥺長文です💧 親友が妻子持ちの男性と不倫しています。何度もやめた方がいいと言ってますが「いずれはやめなきゃならないのはわかってるけど今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント