子育て・グッズ 母乳のためにちゃんとご飯食べなきゃいけないのはわかるけど、旦那にい… 母乳のためにちゃんとご飯食べなきゃいけないのはわかるけど、旦那にいらいらしすぎてお腹すかない。 息子に申し訳なさすぎるな、、 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 母乳 旦那 息子 ご飯 なぎさ(6歳) コメント 舞希 めっちゃわかります!! 私もイライラした時はその日の晩御飯は食べません! そのかわり次の日の朝にめっちゃ食べます(笑) 7月31日 なぎさ お返事ありがとうございます! 食べなきゃと思いながらも食べれないですよね😭 今日の朝いっぱい食べました笑笑 7月31日 舞希 ついさっきまでめっちゃお腹空いてたのに 喧嘩してイライラした時は ほんとにお腹空いてた?ってくらい食べたいと思えません(笑) 朝いっぱい食べられれば大丈夫だと私は思ってます😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!
食べなきゃと思いながらも食べれないですよね😭
今日の朝いっぱい食べました笑笑
舞希
ついさっきまでめっちゃお腹空いてたのに
喧嘩してイライラした時は
ほんとにお腹空いてた?ってくらい食べたいと思えません(笑)
朝いっぱい食べられれば大丈夫だと私は思ってます😂