※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月半の赤ちゃんがメリーズのSサイズを使っているが、おしっこが漏れることがある。Mサイズや他のオムツを検討中。足回りが太めなのでオススメのオムツやサイズを教えてほしい。

今3ヶ月半で体重7キロちょっとでメリーズのSサイズ使ってるのですが、オムツからおしっこが横から漏れてる時があります😭サイズをMサイズにした方がいいのか、他のオムツに変えた方がいいのか、少し足回りが太めなのでオススメのオムツ、サイズ教えて下さい😭

コメント

はじめてのままり

同じく7キロちょっとで
少し足回り太めです。
パンパースのMサイズ使ってます!私は使いやすいです🥰🥰問題なく!

みく

7キロくらいからMサイズにしましたよ!

あちゃん

うちも7キロでムチムチボディーなのでメリーズMですがちょうどいいですよ!🤗

あーちゃん

7キロぐらいからMサイズ使ってましたヽ(‘ ∇‘ )ノ
グーンが個人的に他のメーカーよりもMはでかいです☺️

わたま

7キロ超えたら、Mサイズにしました!

夜中に足を上げたり横になったりもぞもぞ動き、腰の辺りからおしっこ漏れがあったので、
昼間はムーニー、夜は股上が長めなのでパンパース肌一を使ってます。
大量のうんちじゃない限りは、今のところ漏れてません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のパンパースではだめですかね?

• 7月31日
  • わたま

わたま

夜は、6時間くらい起きない時もあるので、おむつの肌触りが良い方がいいかなーと肌一にしています(^◇^;)高いですが(^◇^;)

• 7月31日