コメント

プリン大福
ホルモンのバランスの乱れなどで月に2回きたりするみたいですよ(>_<)
ストレスや疲れなどもあるそうです(^^;
私も生理再開してますが月に2回きたりしたので産婦人科の先生に聞いたらそう言われました!
特に受診する必要はないそうです♪
プリン大福
ホルモンのバランスの乱れなどで月に2回きたりするみたいですよ(>_<)
ストレスや疲れなどもあるそうです(^^;
私も生理再開してますが月に2回きたりしたので産婦人科の先生に聞いたらそう言われました!
特に受診する必要はないそうです♪
「病院」に関する質問
バンボにベルトをつけていなかった 私が悪いんですが、目を離したすきに バンボから落ちていました。 ドンという音で気がつき急いで 駆け寄ると、おもちゃをもったまま 泣いてもなくてぼーっとしてました。 すぐに抱っこ…
入院中の暇つぶし、何しますか?? ※出産ではないです。 1日目は手術なので身動き取れず。 2日目と3日目が暇です。 読書は好きではなく。。 大きな病院ではないので売店もなく😭
月曜日の保育園をどうするか迷ってます 水曜日から熱が38℃~39℃をいったりきたりしていて病院に行ったけど「風邪だろう」との事で様子を見てました 今日の朝やっと解熱して、解熱した途端に湿疹が出たので突発性発疹だっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☆りっちゃん☆
ありがとうございます!
少し安心しました(*^^*)
最近考え事ばかりで、少しストレスが溜まっているのかもしれません。(~_~;)