コメント

もこ
新松戸の「すまいる」という交流センターはボールプールとかあります☺️
あと、新松戸ほっとるーむは0~2歳くらいまでの子が遊んでいますよ🐤🐤
もこ
新松戸の「すまいる」という交流センターはボールプールとかあります☺️
あと、新松戸ほっとるーむは0~2歳くらいまでの子が遊んでいますよ🐤🐤
「つかまり立ち」に関する質問
1歳以降に歩き始めた子の親御さんに質問です。 1歳1ヶ月の息子が昨日つかまり立ちから手を離して少しの間立つ+2、3歩あるき、今日は8歩歩きました。 2、3歩からてくてく歩くにはどれくらいかかりましたか? ハイハイも…
7か月の息子の発達が気になります。自閉症やADHDなのではと不安でたまりません。まだ診断できる年齢ではないとはわかっているのですが、心配になってしまいます。みなさんどうでしょうか? ・生後3か月からかたくな…
1歳1ヶ月です 11ヶ月の頃からつかまり立ちからの 1~2歩歩き出す… 12ヶ月過ぎたあたりから つかまり立ちから10歩ほど歩く 現在はつかまり立ちから20歩以上歩く 方向転換もあり🙆♀️ 靴を購入し、手を繋いで歩けます👟 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま@2人目妊活
そんなところがあるんですね!!
駅前ですか??
もこ
すまいるは駅から遠いです。
車や自転車で来てる人が多い印象です。
ほっとるーむは新松戸駅のすぐ近くにあります😊
一時預かりもしてくれますよ🎵
前、流山の人が来てました
まま@2人目妊活
いつでも遊びに行って大丈夫なやつなんですかね??
もこ
すまいるは娘生まれてからは行ったことないですが、ほっとるーむはよく使ってます
月曜日意外は10時ー18時までの間ならいつでもOKです🙆
おもちゃたくさんあります😊
まま@2人目妊活
すまいるは案外近そうだったので。笑
ほっとるーむも楽しそうですね(^^)
もこ
すまいるも休館日は分かりませんが、いつでもいって大丈夫だと思いますよ~🎵
去年立ち寄ったときは軽食を食べれる場所や、中高生の勉強スペース?などもあるので、色んな世代の人たちがいました😊
まま@2人目妊活
そうなんですね!!
行ける日に挑戦してみようかな?と思います!
もこ
ぜひぜひチャレンジしてみてください🎵うちのこはまだズリバイしかできないので、立てるようになったら連れて行ってみてもいいかなって思ってます☺️
まま@2人目妊活
なかなか1人で行くのビビっちゃうんですけどね。笑
もこ
分かります分かります😁
ドキドキしますよね
楽しめるといいですね🎵